Minggu, 29 Agustus 2010

Dan akhirnya setelah sekian abad

Alhamdulillah....akhirnya setelah sekian lama, sekian tahun dan sekian abad fuh...! fuh..! *bersih-bersih sarang gorilla*

Saya dapet award [ pertama ].....yay! ^^

ini award sebenernya udah lama. Maaf baru di pajang! lupa!
Sebelum saya menunjukkan awardnya *woo..pamer! pamer!*, maka izinkan anak nelayan dan ayanan tapi menawan ini untuk menyampaikan sepatah duapatah kata untuk para sodara-sodari di-manapun-kaki-anda-berada-asal-tidak-buntung

Kepada
Yth. Sodara Sir Harto dan Mas Gaphe
di tempat
Assalamuaikum wr.wb

Dengan Hormat,
Saya Nur Fariska , selaku pemilik blog yang manis n cute abis tapi sayangnya suka meringis pas lagi nangis apalagi kalo lagi pipis. Ohh..memang blog yang sangat tragis. ck ck ck ter-la-lu. lagi ah....TER-LA-LU.
Menyampaikan bahwa, award yang notabene adalah sebuah penghargaan jika saya memandangnya layaknya keajaiban sebuah pemberian dari Tuhan Maha Agung *menghela nafas* sudah saya terima.



Dan untuk pertama kalinya saya mendapat award, maka sudilah anda kiranya yang memberikan award ini kepada saya menerima hadiah yang sudah saya sediakan: dinner bersama miss universe 2010.

Note : Jika hadiah tersebut tidak anda dapatkan juga, silahkan hubungi diri anda sendiri.

PS : Maaf, bila postingan ini agak lebay. Karena postingan ini memang terlahir dari remaja putri yang alay namun asoy. Uoh!

38 komeng:

inge / cyber dreamer mengatakan...

selamat yah buat awardnya...
makin semangat nge blog ^^/

AzHis Jhie mengatakan...

hahahayy...
akhirx dapat jg award..
pasti hatinya berbgunga2 nih kayak kaktus.. :-p

Gaphe mengatakan...

huahaha.. baru dipajang to ka?.. hemm, wah saya jadi pemberi award pertama bwt kamu nih.. suratmu ada balesannya :
kepada dek Nur Fariska alias Riska Mbem..
saya Gaphe si empunya gaphebercerita mengucapkan terimakasih yang berbakul bakul..
atas dipajangnya award yang kayak gitu.
untuk hadiahnya, mending buat kamu aja deh.. jarang2 kan kamu makan ama miss universe.. saya mah sering!.
huahahaha..
atas perhatian dan kiriman kuenya diucapkan terima nggak terima pokoknya uang kembali!.

Meutia Halida Khairani mengatakan...

wahh, selamat yahh... saya sering bgt lupa pajang award. hehe

harto mengatakan...

alhamdulillah.... awardnya sudah diterima dan dipajang, semoga sukses selalu n tetap semangat

Menjadi Blogger Yang Bahagia mengatakan...

wah lagi musim award lagi ne ya...selamat ya mbak semoga semakin bersemangat berkarya
sukses slalu!

riesta mengatakan...

Congratz ya awardnya...
Smoga makin semangat ngeblognya...

taufikdisc™ mengatakan...

Congratulation ! :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat awardnya ya

bgenk mengatakan...

Jiahahahaha... dinner sama miss universe....
Miss universenya juga lagi maen congklak, nggak bisa diganggu gugat....

bluethunderheart mengatakan...

wah selamat y
salam hangat drai blue

ReBorn mengatakan...

selamat ya.
ayo, lebih semangat lagi update-nya. :)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

yah..kirain kamu udah pernah dapet award sebelumnya..tau gini ku kasi toh..hehe
bw, selamet ya..:)

Vivieck mengatakan...

wah...
ajang di lemari kaca tuh ewot nya mbak...
hehe
happy blogging....

Elvindinata mengatakan...

waah,,dapet award diya,,,,selamat dah yaaa,,semoga tambah semagat ngeblognya yah,,,,,happy blogging !! %^^

anggar berkawand mengatakan...

wkwkwkw...
SELAMAT YA KAWAND ATAS AWARDnya..
SUKSES SLL...
:D

SALAM BERKAWAND

elok langita mengatakan...

congrat buat awardnyaaa.. :D

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

hihihi ada aja si riska
selamat yah awardnya ^^

ا شين mengatakan...

Waah Swlamat awardnya ea...

buwel mengatakan...

Siip neh Mbak, makin semangat ya..
oiya tentang kodenya biasanya cari kode yang mirip mbak...

septian7 mengatakan...

salamat ya awardnya riska , smoga tbh semangat ngeblog :D

four dreams mengatakan...

wedeh perdana yakan, hehe selamat yaaa

rawins mengatakan...

wah selamat ya atas awardnya,,,

dayoe's zone mengatakan...

wah selamat ya..mg swtu hr nnti aku jg bs dpt award... :D

Lulus Sutopo mengatakan...

Sukses selalu dengan Awardnya

Wahyu Widiyanto mengatakan...

aku lom pernah dapet nih hehehehe....
btw selamat ya atas awardnya ;)

Inuel mengatakan...

waduhhhhhhhh aku blom ngerjkain award ini, aku ngerasa utang nih sama Om harto, dhek kamu ga jalanin syaratnya yaaaaaaaa hahaha, pentung pentung, kalo gtu aku ijin aja ahhhhhhh

Nyuns mengatakan...

aku kalo mudik kasih THR ya dhek :D *ngarep

Sugeng mengatakan...

Selamat saja dengan award nya semoga bia menjadi motvasi dalam ngeblog lebih baik lagi :lol:
Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

bisnis di rumah mengatakan...

wah , congratz yah....salam kenal dari saya...

TUKANG CoLoNG mengatakan...

komen aja di postingan kk yg terakhir hari ini, kamu bakal dapet award lagi..:)

Nyuns mengatakan...

Tembem ga nulis ta kamu, opo'o, wes ga kuat nulis tah haha, mesakno rek, arek cilik ga kuat hahahaha, met puasa, jangan ngorok ae nduk, ayooooooooo ndang nulis iki blogmu wes debuen :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met sore..

gaelby mengatakan...

ckkk... ckk.... paaliing bisaaa :)) Selamat ya dek, buat awardnya :)

Ferdinand mengatakan...

Waduh akhirnya hhe.. aku ikut seneng deh(ikutan Lebay mode On hhe)..... selamat ya Awardnya... moga tambah semangat,....

have a nice day..

om rame mengatakan...

seLamat yah atas award yg sudah diterimanya, semoga dapat meningkatkan semangat daLam menjaLankan aktifitas bLogging. saLam sukses.

hudaesce mengatakan...

Wah......,Blogger mantabs nih,apalagi di usia yang sangat bgitu muda.Selamat aza deh tuk Award nya.tambah semangat ya..............,

tutorial seo mengatakan...

selamat anda mendapatkan 8 jempol, tapi yang 4 minjem punya adik ya... semangat ngeblog.