Kamis, 07 Juli 2011

Pertama Ikut Giveaway! Semoga :)

Wuah... ikutan giveaway pertama kali neh. Hihi. Semoga menang deh


8+6+3 = 482466
7+7+7 = ?
caranya : 
8 x 6 = 48
8 x 3 = 24
48 + 24 - 6 = 66


Jadi, jawabannya 7+7+7 adalah 494991


Karena :
7 x 7 = 49
7 x 7 = 49
49 + 49 - 7 = 91


Postingan ini aku ikutkan ke give away punya mbak Fanny
Aku pengen novel yang Confessions Of a Shopaholic by Sophie Kinsella. Semoga bener jawabannya. Amin MySpace

23 komeng:

honeylizious mengatakan...

kok gt aja jwbnny?

Sofyan mengatakan...

wah sudah ikutan juga nih,,hehehe

Riska mbem mengatakan...

@kak hani: loh emang ada yang lain kak?
@sofyan: iya... pengen coba2 aja sih hehe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

hehehe...makasih sudah ikutan. namamu sudah saya save di file peserta. tks ya.

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

riskaa aku jg ikutan hehe tp beda novelnya :D
semoga kita berhasil ya

r10 mengatakan...

semoga menang dan berharaplah john terro ga ikutan giveaways ini :p

sichandra mengatakan...

semoga bener , hahhaha ;p

Itik Bali mengatakan...

Mumet aku liat jawabannya..
lebih rumit dari matik

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Dari polanya kayaknya bner, semoga berhasil ya.. :)

iam mengatakan...

Wehehe ikutan giveaway :D
Oiya, kayaknya kok rumit banget ya? (apa abang yang bego ya?) XD

Gaphe mengatakan...

pinter banget kamu nebaknya mbem.. baguus... itu jawaban manjur, pasti bener.. perkara menang undian apa nggak, biarlah Tuhan yang menentukan. hahahaa

ferfau mengatakan...

Apa nih? Hahaha bingung. Semoga menang ya.... Amin...

Claude C Kenni mengatakan...

Semoga menang ya, gua ga bisa jawab, jadi ga bisa bantu...hahaha

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

semoga sukses ya :D

Fivyolen Qiu mengatakan...

hey nice bloggg

little miss olen ♥

♥chika_rei♥ mengatakan...

moga menang ka^^

mau ikutan juga ahhh....

B.A.N.A. mengatakan...

wieeee mantap, semoga sukses aje...



salam kenal, tukeran link yok...

B.A.N.A. mengatakan...

semoga sukses aje...

salam kenal, tukeran link yok..

Cerita dan Ilmu mengatakan...

Alurnya penghitungannya udah bener… tinggal keberuntungannya aja… semoga menang

kira mengatakan...

aku paling sulit ma matematika. hehehe
td blogging jg ada yg ikutan, tp g di bahas. eh kesasar di sini akhirnya ngerti. :)

Inggit Inggit Semut mengatakan...

Emang kenapa caranya tiba tiba begitu sih?

Dokter Gigi mengatakan...

hmm. semoga menang ya..kalo ngebandingin perhitungan lain di website just-fatamorgana, kayaknya emang segitu jawapannya :D

AuL Howler mengatakan...

Good luck! :)

semoga menang