Kamis, 11 Agustus 2011

Postingan Di Saat Yang Nulis Lagi Keder Mampus!

Assalamualaikum...

Gila, jarang banget (baca: ga pernah) gw ngawalin postingan pake salam. Biasanya gw pake bahasa AGS (Anak Gawl Surabaya): “hellooooowccch!!” dan “Innalilahiwainailaihirojiun” (lho?)

Akhir-akhir ini gw emang lagi ga aktip di blogsphere. Bukan karna gw males ato apa, tapi gw emang ga ada waktu. Sibuk coy! *halah*

Gini,
Biasanya di bulan romadon, anak-anak sekolahan pasti ngadain buber. Nah, semua ekskul di sekolah gw pada ngadain buber semua. Ajigile, yang bener dong coy!, Woy! *istighfar* *berhenti minum baygon*. Kebetulan taon ini gw ngikut satu ekskul lagi, SKI (gw lupa kepanjangannya apaan). Pokonya, SKI tuh ekskul khusus kegiatan kerohanian islam. SKI juga ngadain buber gede coy (ngundang anak panti gitu..) dan gue jadi panitia. Okeh, gw pasti bisa.


Sedangkan organisasi pramuka gue, scout seven, pada mau ngadain bazaar yang biasanya di kampung-kampung. Kegiatan ini salah satu program kerja pengurus DA (DA itu singkatan dari Dewan Ambalan, dan gue adalah salah satu pengurus Dewan Ambalan. Mampus).

Men, ngurusin bazaar tuh ribet mumet mampus. Dan jumlah anak DA cuma 12 orang. Itu aje sebagian besar pada melempem semua. Yang aktip cuma lima orang!! *temasuk gue*. Coy, coba deh bayangin, gimana jungkir baliknya gue dan keempat temen gue ngurusin bazaar ini. Yang lebih jungkir balik sih gue, ratih, indah. Udah seminggu ini kami ngalor-ngidul bolak-balik kerumah bu RW buat ijin bazaar.
Pulang ke rumah, balik ke rumah bu RW
Pulang ke rumah, balik ke rumah bu RW
Kami istirahat bentar.
Pulang ke rumah, balik ke rumah bu RW
Udeh, gitu aja terus ampe pala gue muntah-muntah berlian.

Bazarnya kurang enam hari lagi. Dan itu kamis depan. Sementara kami (gue, ratih, indah) belom tau proposalnya diterima ato enggga, belom nyebarin brosur karna kita nunggu proposal di terima, belom ngurusin listrik dan pastinya belom ada stand yang daftar. Dan ini semua gak di bantuin sama sekali sama Mas Yit, pelatih pramuka gw! Gue pastiin, besok pagi-pagi kuping gue langsung menstruasi dan gue jadian sama Steven William.

Pala gue rasanya pengen disumet korek api terus meledak-ledak ngegantiin kembang api adek gue. Pusing abis! *nyumet kembang api, masukin hidung orang sebelah gw* udah ah, terlalu lebay deh gw mah.

Oiya, gw sekalian mau tanya nih.
Postingan blog gue ga bisa di kasih emoticon. Setiap gw kasih, pasti malah muncul kodenya. Seperti ini:


Ada yang bilang, kalo javascriptnya salah. Lah, javascript yang mana nih yang di maksud? Bingung ish. Help me, qaqa~! L

Trus, karna blog ini gak ada eksis-eksisnya sama sekali, gw pengen ngajakin temen2 blogger buat exchange link. Jadi, link kalian nongol di blog gue, link gue nongol di link kalian. Asoy kan coy? Oiye, yang mau barter barner juga gue persilahkan.

Ehm. Mohon maap gue belom bisa pasang link-nya friend-friend sekarang. Insya allah baru gue pasang besok malem. Yaelah, lama bener mbem. Yes, besok gue ada pesantren romadhon mulei  jam 07.00 – 15.00 . Abis itu gue langsung ngurusin bazaar dan segala tetek keteknya. So, please be understand J. Gue janji, besok malem pasti gue pasang. Oh yes, yang besok link-nya belom kepasang, bilang aja ke gw.

Sape tau kita bisa jadi artis di blogspere! J

21 komeng:

Andaka Rizki Pramadya mengatakan...

halohalo, link exchange dong sama aku. oh ya aku mau bilang sesuatu, cek inbox hapemu nak XD
eh, oh ya kalo barter banner kenapa gak di taruh halaman lain aja, jadi kekumpul semua tuh banner temen2 kamu :P

AJe mengatakan...

nasib dewan ambalan emang begitu, mondar mandir sana sini

Claude C Kenni mengatakan...

Gpp, banyak kegiatan justru jadi punya banyak hal yg bisa diceritain di blog kan? Hehehe

Baha Andes mengatakan...

Setuju banget ama CCK... tetap semangka eh semangat.

Inge / CyberDreamer mengatakan...

wuduh super sibuk nie kya'nya.. :)
link km perasaan dah lama nangkring diblogku :D
semangat ya, moga semua barokah

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Wah kenapa tuh ya, tau ah.. enak tuh ngadain bazar, haha., sama kyak bang keven, justru hal2 seperti itu akan menelurkan sebuah atau bahkan lebih postingan di blog,. :)

Adittya Regas mengatakan...

oke gue tunggu nie banner nya kita tukeran banner oke . ..

EnnyLaw mengatakan...

itu naroh code'a di tempat'a html apa compose ? klo di compose nyah iya jadi ky gt..

smg urusan'a lancar ya ^^

Mira Sophian mengatakan...

jujur dek .. saya mah belon ngerti ama yang namanya exchange link .. itu gimana .. owy moga bazar nya lancar yah .. :)

Dokter Gigi Gaul mengatakan...

Kalo menurut pertapaan gw di Gunung Semeru..kayanya Neng Riska masukin "kode" a href-nya bukan di mode Edit HTML, tapi di mode Compose..
ini gak ada hubungannya kok sama japaskrip.
kalo masih bingung kontek satpam terdekat..

hehhe naas, tampaknya buk RW nasibnya harus disambangin tiap hari sama dirimuw..

gw dah 4 bulan masang link JoDG, yah semoga bisa secepatnya link MagaHaya dipasang di JoDG

Salam MagaHaya!

Belo Elbetawi mengatakan...

Enak bener lo... puase2 masiih tetep aktif mondar mandir ke bue RW :)

Rawins mengatakan...

kenapa ga daptar jadi rw aja biar ga bolak balik gitu
apa bu rwnya dibawa kerumah...

Andy mengatakan...

jadi inget jaman sekolah dulu kalau w baca tulisan u :)
dah w follow blog u,gantian ya follow back blog w

Euis Maharani Rachmad mengatakan...

kalo emoticon, coba deh search di gugel "grease monkey" dek. mbak pake itu yang kudu diinstal dulu di lappy. seru dek.

trus kalo exchange link mbakmu ini juga ga ngerti :(

^^Nona Enno^^ mengatakan...

setuju ama bang keven, lebih baik banyak kegiatan dari pada banyak merasa galau.. *lho??*

hohoho
tetep semangaaat :D
mhm.. yah.. ngga punya banner nih.. hikhik

Fiction's World mengatakan...

semangat mbet :D jadi enak kan puasanya gg begitu berasa soalnya banyak kegiatan :) sekalian latihan organisasi juga kan ^^

asop mengatakan...

Hmmmm kalo memang sibuk di dunia nyata, tak apalah meninggalkan sebentar blogosphere. :)

nasrul mengatakan...

boleh ntuh bazarnya ane bawa'in *loh hahahha

sichengger mengatakan...

yaw alahamdulillah d berikan pengalaman.....
slam kenal yaw

mahatrywan fhony mengatakan...

ikutin aja semua.. Kan ceritanya mau terkenal.. haha
btw udh difollow tuh. Folback ya..

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

beberapa waktu gak mmain ke sini, tau-tau ada yang keder nih :D

anyway, salam semangat kemrdekaan :)