Minggu, 07 Agustus 2011

Hangkyku... Sayangku...

Gw masih ga ngerti sama ebes. Baru aja, leptop gw di sita lagi! Padahal nih ye, frekuensi gw udah jaraaang bgt makenya. Tapi tetep aja. Huhuhuhuhu *ga kuat* Nangis dulu ah............... nah, udah. (ini gw beneran nangis loh)

mungkin ini salah gw juga sih. Kemaren gw bener2 dodol. Pagi lepian, siang lepian, sore juga! kesalahan gw adalah pas sorenya. Gw lepian jam setengah 4 ampe adzan buka. Dan pas orang serumah pada buka, gw baru mandi. Terang aja ebes gw tau kalo gw baru mandi pasti gara2 abis lepian. (nangis lagi)

yang paling gw ga suka: cara ebes nyita hangky (nama lepi gw. udah gw bilang, leptop jg manusia!). Hangky diambil pas gw lagi ga ada dan dalam keadaan tanpa senjata *halah*. Meski hangky (udah gw anggep) manusia, anehnya dia ga bisa tereak (ya iyalaaah). 


Ebesku....
Kembalikan belahan jiwaku...
Dia suami pertamaku...
Janganlah kau tega merenggutnya (lagi)...
Dulu, kau sering merenggut suami keduaku..
Si Hape.. (gw lupa nama manusianya sape)
Sekarang, kau tega mengambil Hangky..
Dia leptopku satu2nya.. juga suamiku tercinta..
Aku menyayanginya...

Ebesku...
Kembalikan Hangky-ku..
Jangan kau ambil lagi..
Aku rela menukarnya dengan Nanda...
Adek saya yang paling kecil...
Bawa saja dia.. Ga di kembaliin jg gpp..
Kalo nakal, kiloin aja di toko beras..

*rintihan riska di atas genteng rumahnya*

Well, kalo udah gini, biasanya gw bakal jarang posting lagi. Hahhh..! Bingung gw. Bener2 bingung. Di setiap gw lagi lancar2nya ngeblog, pasti adaaaaa aja halangannya. Dari yang modem gw error, pulsa habis trus ga beli2 (lagi bokek bo'), mouse-pad gw rusak, and now: lepi gw disita. Gila abis!

(1) Modem yang gw bilang error, ternyata cuma kartunya doang yang perlu diganti. Dan gw baru nyadar itu setelah sekarat dan nangis aer mutiara 3 minggu! (2) Mouse-pad yg gw bilang rusak, ternyata cuma ke-lock dan hanya perlu di unlock. Gw baru tau setelah dikasih tau Eki (AndakaRP). (3) lepi gw disita. Yah...ini emang positif kesalahan gw.

Dari semua peristiwa2 itu, belakangan gw baru nyadar kalo itu semua terjadi gara2 kejeniusan gw lagi menurun dan otak gw mengecil hingga sejajar dengan besarnya biji jeruk limun. Krik krik krik.

Oia, kemaren sore gw liat pidionya bang radit: Stand-Up Comedy @cafe mana gitu lupa... hehehe. Pokoke, ajib bener dah buat ngabuburit. Pas pidio pertama... gw udah ngakak2 sendiri dan mata berair. Pidio kedua... mulut gw sobek2 dan muka berubah jadi ghost rider. Pidio terakhir... mulut gw mule mangap2 keluar busa rinso dan dahak emas (Iyalah, gw ngarang!). Intinya: abang radit, aku padamu dah bangggg! <3

Pidionya bisa lihat di blognya (klik disini).
Enjoy xD 

Sori ngetiknya dikit, lagi2 gw ngetiknya pake hape hehe. Lepi gw kan di sita cuy. Semangatin gw yah *sigh*

PS: Sebenernya ini udah post dari minggu kemaren, cuma gw baru ada kesempatan ngepost sekarang. Oiya, lepi gw ternyata ga disita. Tadi pagi gw baru tau kalo ternyata ebes nyembunyiin lepi ini di kolong kasur gw sendiri.

9 komeng:

Dokter Gigi Gaul mengatakan...

semangat..semangat..semangat..

susah kalo pilihannya antara Hangky dan Ebes tampaknya.. :)

Laptop gw lagi nyari jodoh..namanya Maisaroh..mau nyomblangin gak?

Fiction's World mengatakan...

tapi hebat loh ngetik via hape dapet segini panjang :D
hhahha jenius, sesuai kata pepatah sembunyikan daun di hutan

Claude C Kenni mengatakan...

Ebes tuh apa ya maksudnya? Paman? Kakek? Ayah?

Laptop gua namanya Sandra Dewi, dia udah jadian ma gua, hahaha

Rawins mengatakan...

halah...
henky tuh nama letop..?
kereeeen...
letopku dinamain apa ya..?

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Wah, turut berduka deh, gue juga dah lama tuh liat videonya radit, hehe,. ternyata bang Radit pengen jadi pelawak juga.. :D

Mira Sophian mengatakan...

sing sabar yah dek .. si lepi hangky pasti baek2 aja ama si ebes .. nggak bakal di aniaya ,palingan cuma di elus-elus ..

:P

Sandy mengatakan...

wkakakakakak ...
suerr, postny Mbem always kocak !
gue smpe skit perut ngebacany, jd gue mokel aj !??

kasian tuh, si Hangky di tidurin di kolong,..
klo aj si Hangky puny tngan, psti blas dndam tuh ma ebes ...hehehe

AJe mengatakan...

salut sama jempolnya bisa ngetik dari hape sepanjang inih.

Asop mengatakan...

Astaga... udah lama sekali gak denger teman2 saya bilang "ebes" dan "emes"... :D