Jumat, 01 Oktober 2010

Susahnya jadi oyang cantik

Halo sobats,

apa kabar?
ada yang kangen dengan saya? oh, mungkin itu sudah tidak perlu saya tanyakan lagi. Karna saya yakin, semuanya merindukan saya. Oh, plis saya mohon. Jangan ada yang muntah membaca kalimat saya tadi.

Sebelumnya, saya minta maaf karena gak pernah update. Ya, anda kan tau sendiri kalau saya sibuk syuting sana-sini. Jangan ragukan kemampuan akting saya. Saya ini salah satu pemeran yang butuh adrenalin tinggi sehingga, banyak masyarakat yang melihat saya di tv sebagai pemeran terjun jurang, bunuh diri, teroris, pemakan mercon dan yang paling ekstrim adalah ketika saya menjadi pengganti master limbat. Alhasil, kelindes deh sama mesin giling!

Di samping personalitas saya sebagai artis dan tunangan justin bieber, saya punya kesibukan lain.Ya, di usia saya yang masih sangat belia ini, tentu saya bersekolah. Dan karena sebentar lagi akan memasuki penjurusan, mungkin dalam ke depan saya bakal jarang update.

Untuk semuanya, saya harap akan tetap baik-baik saja tanpa adanya saya. Terkhusus untuk para cowok, saya harap jangan segitunya deh. Baru mau di tinggal sebentar aja udah garuk-garuk tanah. oh, inikah risiko oyang cantik? *gampaarr!*

Saya rasa, postingan ini sudah cukup. Karna makalah biologi saya belum kelar. Uoooh!

PS : plis deh ya buwat para cowok! ga usah segitunya. Di bilangin ga usah makan beling! 

pis, lof, en gahol! yeah \m/ [ oh, man! silahkan muntah ]

34 komeng:

Meutia Halida Khairani mengatakan...

narsis bangeet.. impian ya ?? hehe

inge / cyber dreamer mengatakan...

dek sadar dek...
wah pasti karena banyaknya tugas dan kuis disekolah nie
wkwkwkwkwk

rawins mengatakan...

duh sampe segitunya, aku datang disuguhin beling...
hehehe tobaaaaat...

hudaesce mengatakan...

wah.......,udah parah nih Narsis nya,

Shoping Online mengatakan...

Belanja online dengan beragam pakaian muslim pria dan wanita

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

kalo saya berarti susah nya jadi orang cakep :D

aciid !!!!!! mengatakan...

ya ampuun.
trnyata diatas yg narsis msih da yg narsis lagi :D

kesehaRian Ra-Kun mengatakan...

cepat kembali ya :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

what? tunangan justin ?halaaah...hi hihi..

Fir'aun NgebLoG mengatakan...

kamu udah cantik q...
cuma sayang klo ga ada cwo yg tau :p hehehe...

gaelby mengatakan...

ckkk.... kocak abis :))

Gaphe mengatakan...

prasaan saya udah posting komen jauh dari dulu deh.. koq gak muncul ya?... wakakak..
lama gak muncul mbem,.. om kangen neh!.
~halah~
tetep ye, narsis!

four dreams mengatakan...

walah narsis booooook :D

TUKANG CoLoNG mengatakan...

fotonya embem banget..:p

chibuy mengatakan...

wkakwkakkwaa . . .
narsis abiissss s. ..
mantep dahhh

om rame mengatakan...

jadi Lebih terLihat jeLas, kenapa di biLang *mbem*. hehehe...

tuLisannya singkat, tetapi mengandung emosi tersendiri dari si penuLisnya. keren deh, hidung saya sampai menempeL di Layar monitor untuk bisa mencermati apa yang disampaikan.

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

waduh...ini sepertinya mengandung luapan emosi dari dalam hati he²... ada apakah gerangan dirimu mbem...?
Sukses Slalu!

Niesa_BloggerGirl mengatakan...

waah......aya naon yeuh??

bgenk mengatakan...

wah.... trnyata anda selebriti top ya...
perkenalkan... saya Bgenk... seorang Produser di Bolywood... anda tau Karena Kapoor sama Aishwarya Rai?

Enggak tau?

sama?

wkwkwkwkwkwk....

wahyu mengatakan...

jadi pingin batuk² deh hehehehe.....

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

hahahahaha dasar si riska :))
tp mang cantik koq kamu difoto :D

aguestri.co.cc mengatakan...

Hidup Narsis!!!

Nggak narsis nggak makan :)

Kalo masalah jadi cantiQ apa nggak relatif dah

angga7 mengatakan...

hehehe sangat percaya diri, goood ;)

husein mengatakan...

anjriitt, ketemu postingan kek ginian ...mimpi apa saya semalem :sambilNyengirrr:

chikarei mengatakan...

wkekee
narsis nyaa :D
salam kenal^^

Nyun-nyuN mengatakan...

haddooooooohhhhhhhhh tunangan justin biber seng endi maneh, gelemne ambek kake kake hahaha, pis gahol en lopeh ck..ck.. narsesmu gak ketulungan dhek :D

Piacerre Sinyorin ☺ mengatakan...

hihiiii narsis dasar ;p salam kenal.

Fahma Nurika mengatakan...

gyahahaha ada2 aja nih anak. sukses ya dek buat sekolahnya!

Elsa mengatakan...

emang cantik kok!!

:)

SangMusafir mengatakan...

ckckckckck... karena blum terlalu kenal jadi blom kangen... :D

lombokguide mengatakan...

Wahh cakep nih yang punya blog sama kayak blognya keren, salam kenal ya moga blogsnya tambah sukses dah heeheee. mari mengenal keindahan pariwisata lombok utara di http://7og4nk.blogspot.com

asop mengatakan...

Oooooooh tunangannya JB???? :D :D

*ngakak*

FADLI mengatakan...

nich bru sang blogger...
bukan postingannya aja yang bersih n indah...
tapi raut wajah sang perintis juga...
^_^ salam kenal.. n follow back...
be the best n do the best..

Rahmat Muntaha Aziz mengatakan...

haha... jd narsis kadang penting. tetep eksis, ris!!!