Minggu, 15 Januari 2012

Kenalkan Pacar-pacar Saya








Wew... bingung ih mau posting apa ini. O iye, daripada aku nyampah mulu di sini, bahas tentang korea aja ye? yah...bagi yang nggak suka korea ya jangan diterusin baca atuh.. timbang ntar keluar kata mutiara: “ih, postingan apaan nih. Ah, sampah”. Uhhh....sakit. Lah, dosa nambah noh :p

Kenape tiba-tiba bahas korea mbem?

Begini lho ceman-ceman, drama sama musiknya itu lhooo...bener-bener bikin mak cess! ini kata fans k-drama dan k-pop sih... nggak tau juga buat yang nggak suka. Setiap orang bebas untuk berselera bung.

Eniwe, bagi ababil kayak admin, sape yang gak kenal super junior? Boyband yang udah mendunia amit-amit nan lagi maha ganteng ini ada 11 personil. Sekarang mah tinggal 9 biji, gara-gara 2 personil maha ganteng laennya (Kang In dan Heechul) pada wajib militer 2 taon. Di korea, semua laki2 yang umurnya udah 30 taon emang diwajibin wamil (wajib militer) biar dapet ilmu tempur dan ngebela negaranya kalo2 negaranya diserang gitu.. Keren kan?

Lanjut. Kemaren, ada kabar ayam (ayam bisa ngasih kabar!) kalo Super junior mau show di INDONESIA. Ntar negara kita ini dikunjungi sama cowok-cowok mahaganteng. Berita ini langsung gonjang-ganjing di twitter!

Yah..tapi ini mah masih kabar ayam, karna pihak LG yang notabene penyelenggara konser masih belum ngasih tau informasi secara detail (tempat, tanggal, format sama promotor aje masih belom pasti) padahal konser itu sendiri bakalan digelar karpet bulan Februari 2012! ntar kalo udah kabar elang pasti beneran.

TAPI, ada syaratnye. Kita mesti beli produk LG dulu, baru bisa dapet tiket dan nonton konser. ITU AJE DAPET TIKETNYA PAKE DIUNDIII !!! *mbem stress!!!*

Okeh. Aku ga berhenti berharap. Siapa tau pas suju perjalanan ke Jakarta, tiba-tiba Si Won kesurupan pocong duyung mantan boyband yang stress dan akhirnya jatoh dari pesawat ke pulau jawa dan nemplok ke genteng rumahku. Si Won pun kena amnesia akut, karena sebelum naek pesawat dia tidak mimum antimo dulu. Jadilah choi si won menjadi milik admin selamanya muahahahahaha

Ah. Mulai nyampah lagi nih. Aku kuatir, jangan-jangan dulu aku lahir di tempat sampah dan ibuku adalah seekor kucing #plak! *digampar Umi*

Oiye, kapan hari pas ditoko buku, aku nemu kalender 2012 special edition: Super Junior! Berbahagialah hamba, pemilik terakhir kalender yang ada di toko buku itu ngiahaha

Akang Si Won. Tak perlulah kau memandangku seperti itu. Aku tau perasaanmu.

Abang Kyuhyun dan Mas Eunhyuk, menempelah di dindingku!
Penasaran sama wajah mahaganteng mereka? Lain kali aje ye aku kenalin pacar-pacarku~




7 komeng:

Andaka Pramadya mengatakan...

dan selamat ulang tahun MBEEEM maaf nggak bisa dateng ke 17th birthday kamuu :D *OOT

zone mengatakan...

waalllah fansnya cowok korea...
:P

saidialhady mengatakan...

wah pacarnya jadi model kalender..hhihi

amin, mudah2an dia beneran jatuh di genteng rumahmu ya..hha

saidialhady mengatakan...

wah pacarnya jadi model kalender..hhihi

amin, mudah2an dia beneran jatuh di genteng rumahmu ya..hha

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Ih cakep2 ya, mauuuu.. :D

Gaphe mengatakan...

makasiih sudah mau majang foto om disini ya mbeem..

#plaaak

yus yulianto mengatakan...

wah, ganteng2 ya pacaranya... :D