Jumat, 18 Maret 2011

Menyapa Blogger Kembali

Haloo blogger....
Salam sejahtera pemuda pemudi indonesia !
Mbem kangen nih, setelah mbem inget-inget, kok udah lama banget yak kaga ngotak-ngatik ini blog. 3 BULAN, man!. Jangankan ngotak-ngatik, buka situsnya aja kaga. Ya Allah nak, maafkan ibumu yang cute nan manis ini *najis!*

Ya ya ya
Setelah sekian lama kaga ngurusin ini blog, banyak sekali kejadian-kejadian manis-asam-pahit yang ga pernah tercurahkan. Hmm ...
Minggu-minggu ini, saya merasa aneh. No FUN. Kegiatan juga kaya hari biasa. Bangun-sholat-sekolah-makan-tidur. Terakhir? Beler.
Ngomongin fashion, sekarang saya tengah tergila-gila sama baju gamis remaja. Gila, it's so cute. Gila, I'm so cute. *HOEEEKK!!*



WARNING ! Orang ilang!
Bagi yang menemukan,
Hubungi toko beras terdekat rumah anda !

Setiap pergi keluar jalan-jalan, si Emes (Ibu) selalu merelakan kupingnya mendengar suara saya yang cempreng but, HOT.

" Ih! gila, keren bangeet ! Mam! gila, Mam! gilaaa! "
" ........... "
" Allahuakbaar...! Mam, liat deh Mam! keren gilaaa ! "
" ........... ", ngelirik saya.
" Gilaaaa...!!! "

si Dinda, adek saya. Narik-narik baju Emes.

" Mah, kakak kenapa? ", Dinda mangap ke atas. Ke arah kepala Emes.
" Stres! " *nyengir*

Sekarang, saya lagi dalam program diet. Iye, pengen badan saya ideal lagi kaya dulu. Sekarang? Susah nyari ukuran baju. Sebentar, saya mau nangis dulu.......... Nah, udah.

Semalem, saya abis dateng ke acara nikahannya si paman. Di situlah tragedi terjadi. Charger hape saya ilang. Bentar, mau nangis lagi.......
Saya dan Emes bingung muter-muter nyari charge. Ketahuilah kawan, bagi seorang remaja, charge-ku nyawa hape-ku. Hape-ku nyawaku. Dan sekarang, nyawa saya kroak separo. Hape saya mati. Sementara si Ebes (Ayah) marahin saya abis-abisan. Huaaaa...

Semoga Ebes berbaik hati.
Ngebeliin saya charger :D


Bang, kasihanilah bang....
Rumput saya abis. Bingung mau kasih makan anak saya apa :p

8 komeng:

joe mengatakan...

saya juga lagi program diet nih...

duh kasihan foto yang terakhir itu

naspard mengatakan...

keduanya gan..
ha ha ha, sipp sob.. terus berkarya sekalian blogwalking
kunjungi blog baru yang pastinya ruwet juga postingannya
http://kongkalikong.tk/
nice post nice inpoh :mantap

Gaphe mengatakan...

ooh mbeem.. lama banget dirimu tak nongol.. bikin oom kangen aja mbem.. bwahahaha...

begitu muncul tetep seperti biasa bikin orang ngakak. Nah loo.. itu emang pipi kayak bakpo cocok banget pake gamis biru..

Inge / CyberDreamer mengatakan...

Waaaah akhirnya muncul juga :p

dan postinganmu ini sukses membuat aku pengen beli gamis -_-"

Rawins mengatakan...

pemuda pemudi..?
bapak bapak gak boleh masup dong..?
pulang ah...

Itik Bali mengatakan...

Wemamg keren kok
Gilllaaaa keren...hahahha

NINDAAA mengatakan...

keren,
GILA
hehehe yang bener yg mana ya dik hahaha segitu juga dah ideal lo

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

aduh cantiknya yg lagi pakai baju gamis hehehe
ris ayuk dunk semangat lagi blogging kan mau denger cerita2 darimu