Kamis, 02 Februari 2012

Ada apa: Drawing Manga







Ahh..hidup ini. Ga kerasa aku udah umur 17, yang wajahnya semakin gede semakin random. Ah sudahlah, lagi ga pengen pamer kelebihan nih.


satu dua tiga empat...udeh seminggu ga posting maupun blogwalking. Makanya blogku semakin sepi. krik krik krik


Btw, sekarang lagi ngetrend doodle ya? nah, kemaren aku abis nyobain tuh doodle, eh ga jadi-jadi...gambarnya sih bisa, pas tahap pewarnaan malah jadi random. Makanye mbem, googling coy! googling! Udah kok, kemaren nemu cara kasih warna doodle. Tapi, bagiku, ngegambar manual lebih seru :D



Daan, tetep aja. Gambaranku masih jauh jauh dari kece <-- akibat jarang latihan


mesti banyak latihan, tangannya masih mencong semua -___- 

Semoga di postingan selanjutnya, aku udah bisa kasih warna nih gambar pake paint sai tool. Biar keliatan ucul dikit gitu :3

Well, it's already 23.00 PM here. I must continue my school assigments. Then, get to sleep.

annyeong~ 



23 komeng:

randy oktaran mengatakan...

ihh kerenn itu gambar saya yah?ehmm lumayanlah mirip cakepnya :P

BasithKA mengatakan...

Gambarmu beneran bagus hehehe susah loh gambar, kalo menurutku lebih enak gambar melalui tulisan :p

Afrinaldi mengatakan...

Bagus loh gambarmu.. Good Job. :)

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Udah bagus, tapi cowoknya dibuat lebih macho lagi.. :)

naspard mengatakan...

nah loh, ane gak digambarin juga?

Muhammad Faishal Hafizh a.k.a Hafizhartwork mengatakan...

Weh... Ada Manga-ka lagi... :)
Kirei desu ne...
Ganbaremasuyo...!! :D
#Jepangasal-asalan wkwkwkwk

Teguh Budi mengatakan...

keren gambarnya

M. Nasihin mengatakan...

keren gambarnya bagus loh :D

oya di blogku ada tutorial lengkap mewarnai dengan paint tool SAI :)

Nona Enno mengatakan...

waaah keren itu mah..

ck.ck.. berbakat juga ya kamu.. :D

...Uzay Gingsull... mengatakan...

Keren.... coba dikasih warna...

Rawins mengatakan...

asik dong
dah boleh pacaran
hehehe

Ca Ya mengatakan...

sgtu jg udah bgs kok,,benraaannn :3

Andaka Pramadya mengatakan...

eciiie yang udah tujuh belas. :p

eh aku minta les gambar ke kamu mana? engga? bukannya waktu itu janjinya setelah uas yah :p bwahaha

Claude C Kenni mengatakan...

Garis lu udah bagus kok, udah tegas dan ga miring2, cuma mungkin harus belajar lebih lentur lagi aja. Sering2 meng-arsir deh, cobain berbagai angle, buat latian...

Urang Kampoeng mengatakan...

Pinter juga ngegambarnya....udah makin gede sich...selamat yach sudah beranjak jadi dewasa.

Cucu Hermawan mengatakan...

Wah udah bisa ngedoodle nih,, boleh donk doodle-in saya hehe

Met Sweet Seventen deh,,

Adittya Regas mengatakan...

waduhhh keren banget gambarnya itu...

bisa gambar gitua nggak, tapi pake areng.

Dunia Piyen mengatakan...

lumayan kok gambarnya.....
kunjungan pertama kayak nya nih.. hehehe
salam kenal

iyud mengatakan...

Buatkan gambarku, dong...

AuL Howler mengatakan...

kereennn..!

outbound training di malang mengatakan...

kunjungan ..
salam sukses selalu ..:)

Muhammad Hidayat mengatakan...

bagus kok gambarnya , dari pada gue yang kadang acak2an gambarnya -,-

radio konyol mengatakan...

mau dong dibuatin komik :D manga sama yg empunya blog :D